Метка «кухня»
− Порядок работы на кассе
Порядок работы на этом кассовом аппарате установлен такой: на счетчиках № I и 2 официанты зала пробивают, как и раньше, стоимость каждого вида продукции для последующей передачи чека на производство; на счетчике № 4 оба официанта повторяют полностью заказ на производство, пробивают стоимость заказанной буфетной продукции, определяют сумму покупки и подписанный чек вручают пассажиру.
читать далее »− Контрольная закупка
Купленные в качестве контрольной закупки товары, блюда и изделия для последующего перевешивания, перемеривания могут быть перенесены на раздачу или кухню только в присутствии официанта или директора вагона-ресторана. Перемеривание или перевешивание товаров и блюд должно производиться на исправных весах в присутствии лиц, отпустивших этот товар или блюдо.
Масса холодных блюд, закусок,
читать далее »
− Водоснабжение кухни и моечного отделения
Водоснабжение представлено двумя баками — для холодной и для горячей воды. В вагонах-ресторанах выпуска 1961—1974 гг. емкость большого бака 800 л, малого бака 200 л, в вагонах-ресторанах выпуска 1977— 1980 гг. емкость большого бака 1200 л, малого 200 л.
Система работает по одному принципу, но имеются разные модификации вагонов, а следовательно, и особенности систем водоснабжения: 19
читать далее »