Метка «обслуживание»
− Капитальный ремонт
№ 2 (КР-2) проводится на вагоноремонтных заводах через каждые 16 лет с восстановлением исправности и ресурса оборудования и частичным вскрытием кузова (до металла) с заменой термической изоляции и электрических проводов. При необходимости во время КР-2 производятся замена системы электрооборудования и других частей, включая базовые, и модернизация основных узлов.
Даты техническог
читать далее »
− Ответственность
Арендатор несет материальную ответственность за сохранность и правильную эксплуатацию внутреннего оборудования вагона-ресторана.
Арендодатель должен обслуживать вагоны-рестораны в пути следования телефонно-телеграфной связью бесплатно через начальника поезда.
В пути следования работники вагонов-ресторанов в части обеспечения безопасности движения поездов и пожарной безопасност
читать далее »
− Правила эксплуатации арендованных вагонов
Вагоны рестораны должны быть полностью подготовлены к моменту подачи составов для посадки пассажиров и открыты для их обслуживания не менее 12 ч в сутки. Часы работы вагонов-ресторанов устанавливаются с 9 до 22 ч местного времени с двумя перерывами для уборки на срок не более 30 мин каждый. Время перерыва регулируется директором вагона-ресторана совместно с начальником поезда и объявляется
читать далее »
− Резервы работников
На каждом торговом предприятии создаются резервы работников из числа учащихся торговых техникумов и вузов для дальнейшего выдвижения их директорами и заведующими производствами вагонов-ресторанов. С целью снижения текучести кадров проводятся мероприятия по закреплению бригад «вагонов-ресторанов на определенных маршрутах поездов, запрещен переход работников из одной бригады в другую без уваж
читать далее »
− Директор и заведующий
На директора возлагается полная материальная ответственность за продукты и предметы материально-технического оснащения, находящиеся в вагоне-ресторане.
Директор вагона-ресторана отвечает за: выполнение утвержденных вышестоящей организацией планов и заданий по товарообороту и реализации продукции собственного производства; качество продукции; сохранность государственных ценностей; с
читать далее »