Метка «питание»
− Правила проверок
Готовность каждого вагона-ресторана к обслуживанию пассажиров должна проверяться перед отправлением в рейс ответственными работниками торгового предприятия При этом разрешение на выезд в рейс должно вноситься в контрольный журнал вагона-ресторана. Такой порядок позволяет добиться четкой и своевременной подготовки вагонов-ресторанов к обслуживанию при отправлении поезда.
Контроль за
читать далее »
− Проверка правильности отпуска блюд
Проверка правильности отпуска блюд включает в себя не только проверку массы основных компонентов:
производится органолептическая оценка первых, вторых, сладких блюд, гарниров, кулинарных изделий — определяют внешний вид, цвет, запах, вкус и консистенцию готовой продукции, а также соблюдение правил ее
оформления и подачи. Несмотря на определенную субъективность этого метода оценки, он по
читать далее »
− Комбинированное отопление
На рис. 5.1 (см. 54—55) представлена схема действия системы отопления вагонов-ресторанов модификаций 1974—1981 гг. с комбинированным обогревом. В рубашке котла вмонтированы нагревательные элементы (таны). Они получают питание от высоковольтной магистрали, проложенной под вагоном, через высоковольтный подвагонный ящик 72; соединение между вагонами осуществляется штепселем 75 с розеткой 76. Н
читать далее »