Метка «продукты»
− Эксплуатация холодильных установок
Включение холодильных агрегатов производится на панели включения холодильных установок, расположенной в большом коридоре. В вагонах модификации 1977— 1981 гг. панель расположена в буфетном отделений.
В вагоне-ресторане выпуска 1970—1973 гг. включение производится следующим образом: прежде всего включается тумблер «Ток управления агрегатов 1—4», загораются сигнальные лампы, после чег
читать далее »
− Техника безопасности при эксплуатации электрического оборудования
При эксплуатации электрического оборудования необходимо строго соблюдать требования техники безопасности. Работники вагона-ресторана должны пройти обучение, сдать экзамены и получить квалификационное удостоверение на право работы с оборудованием вагона-ресторана.
Нарушение установленных правил при работе с электрическим оборудованием может привести к поражению электрическим током
читать далее »
− Техническое обслуживание и плановые ремонты
Вагоны-рестораны в период эксплуатации проходят техническое обслуживание и плановые ремонты. Техническое обслуживание электрического, холодильного, теплового и другого оборудования производится по планово-предупредительной системе.
Техническое обслуживание (TO-I) производится ежедневно поездным электромехаником и бригадами в пунктах формирования и приписки независимо от движения ид
читать далее »
− Убытки
Размер причиненных убытков от толчков и резких торможений устанавливается: в пути следования — актом, составленным директором и заведующим производством вагона-ресторана, с приглашением начальника поезда АН поездного электромеханика, а во время маневровых работ в пунктах формирования и оборота — директором вагона-ресторана, заведующим производством и представителем станции повреждения. Дир
читать далее »
− Продукты
Продукты и напитки в вагоне-ресторане общей массой до 3,5 т провозятся бесплатно в отведенных для этого местах: рундуках, ящиках, шкафах, люках, в холодильных емкостях, а также у рабочего места директора вагона-ресторана в буфетном отделении с соблюдением правил безопасности и условий для нормальной работы бригад вагонов-ресторанов и поездной.
Кроме того, разрешается провоз продукт
читать далее »