− Положение и о премиро­вании.

Сапованием для премирования работников являются данные бухгалтерской отчетности, а по показателям, ко­торые не предусмотрены бухгалтерской отчетностью,— данные оперативного учета, лабораторного и других ви­дов контроля.

Премии работникам начисляются за фактически от­работанное время на заработок по окладам (тарифным ставкам). Премии начисляются по результатам работы за тур и выплачиваю


читать далее »

− Возмещение расходов

В целях возмещения расходов работникам вагонов-ресторанов, постоянная работа которых протекает в пути следования, им выплачивается надбавка (взамен суточных) за разъездной характер работы в размере 1,5% месячного оклада (ставки) без учета всякого рода доплат.

Размер этой надбавки не должен во всех случаях превышать 2 р. 60 к. в сутки. Выплата надбавки про­изводится работнику вагона-рес


читать далее »

− Бригадная материальная ответственность работников вагонов-ресторанов

В вагонах-ресторанах в соответствии с приказом Минторга РСФСР введена бригадная материальная ответственность с целью улучшения подбора кадров, обеспечения взаимного контроля работников и повыше­ния ответственности всех членов бригады за сохран­ность ценностей.

Бригадная материальная ответственность в вагонах-ресторанах вводится при согласии на это всех работни­ков, входящих в состав бр


читать далее »

− Недостачи

При выявлении недостач товаров сверх установлен­ных норм естественной убыли, а также хищении или порче товаров работники бригады возмещают нанесен­ный ущерб по продажным ценам в процентном отноше­нии к величине зарплаты каждого работника.

При выбытии из бригады ее членов и приеме других работников на договоре против подписи выбывшего вновь принятый работник дает подписку о принятии им


читать далее »

− Работники вагона-ресторана имеют право на..

На получе­ние горячего льготного питания по специальным нормам, указанным в прейскуранте. Отпуск блюд производится в кредит на льготных условиях <по себестоимости сырье­вого набора всем работникам, кроме директора вагона-ресторана (он рассчитывается наличными).Отпуск льгот­ного питания рейсовой бригаде оформляется специальной ведомостью. Общее количество отпущенных рационов каждому работник


читать далее »
 «[1][2][3][4][5][6][7][8]» 
« Список меток