− Гигиенические требования, предъявляемые к отоплению

Для обеспечения комфортных условий в вагоне-ре­сторане используется отопительная система. Она под­держивает температуру воздуха в салонах, коридорах, раздаточной, умывальном отделении не ниже 18°С при наружной температуре воздуха до —40°С. Верхний пре­дел температуры в салонах зависит от качества угля,

состояния окон, квалификации обслуживающего персо­нала. В соответствии с санитарно-г


читать далее »

− Эксплуатация системы

Вода в котле нагревается до температуры 40—95°С (рис. 5.1), направляется в левую ветвь через верхний вентиль 19, доходит до моечного отделения, опускается по стояку вниз, проходя по нижнему двойному трубо­проводу, отдает тепло воздуху салонов, и через нижний вентиль 19 возвращается в котел. На ветви имеется спускной вентиль 15 и воздушный кран 32. Правая ветвь (с запорными вентилями 20, спускн


читать далее »

− Комбинированное отопление

На рис. 5.1 (см. 54—55) представлена схема действия системы отопления вагонов-ресторанов модификаций 1974—1981 гг. с комбинированным обогревом. В рубаш­ке котла вмонтированы нагревательные элементы (таны). Они получают питание от высоковольтной магистрали, проложенной под вагоном, через высоковольтный подва­гонный ящик 72; соединение между вагонами осущест­вляется штепселем 75 с розеткой 76. Н


читать далее »

− Главная

Подробное описание работы вагона ресторана. Все мелкие подробности от механического оснащения самого поезда, до подборки персонала и правил поведения пассажиров. Установка кофеварок, холодильных камер и правила их эксплуатации. Учет товара, выгодная закупка, подсчет розничных цен.

Все это вы найдете на этом сайте.


читать далее »
 «[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]
« Список меток