Меню, предлагаемое официантами-разносчиками в вагонах поезда, включает несколько вариантов комп­лексных завтраков, обедов, ужинов (табл. 12.2).

Во второй половине дня с 16 до 18 ч официанты-разносчики развозят соки, прохладительные напитки, выпечные кондитерские изделия С 18 ч пассажирам доставляется ужни.

С 20 до 21 ч официанты вновь разносят по вагонам поезда кисломолочную продукцию, соки, бутерброды, а также принимают заказы на завтраки и обеды следую­щего дня.

Официант разносчик заблаговременно подготавли­вает развозную тележку к работе, загружая в нес 20 до

рожных наборов, 50 порций горячих сосисок или сарде­лек, 80—100 бутербродов, 50 вареных яиц, 40 порций жареной рыбы, кондитерские изделия, молочнокислые продукты. В тележке также можно разместить необхо­димое количество комплектов соли, перца, горчицы.

Заранее подготовленная развозная тележка позво­ляет сэкономить до 35 мин рабочего времени. Оборот реализуемых товаров с применением развозной тележ­ки значительно увеличивается..

Таблица 12.2