Меню
Меню, предлагаемое официантами-разносчиками в вагонах поезда, включает несколько вариантов комплексных завтраков, обедов, ужинов (табл. 12.2).
Во второй половине дня с 16 до 18 ч официанты-разносчики развозят соки, прохладительные напитки, выпечные кондитерские изделия С 18 ч пассажирам доставляется ужни.
С 20 до 21 ч официанты вновь разносят по вагонам поезда кисломолочную продукцию, соки, бутерброды, а также принимают заказы на завтраки и обеды следующего дня.
Официант разносчик заблаговременно подготавливает развозную тележку к работе, загружая в нес 20 до
рожных наборов, 50 порций горячих сосисок или сарделек, 80—100 бутербродов, 50 вареных яиц, 40 порций жареной рыбы, кондитерские изделия, молочнокислые продукты. В тележке также можно разместить необходимое количество комплектов соли, перца, горчицы.
Заранее подготовленная развозная тележка позволяет сэкономить до 35 мин рабочего времени. Оборот реализуемых товаров с применением развозной тележки значительно увеличивается..
Таблица 12.2