• Главная
• Механическое оборудование
• Кузова и термоизоляция.
• Окна и двери.
• Переходные площадки.
• Ходовые части и тормоза.
• Мебель и внутреннее оборудование.
• Электрооборудование
• Общая характеристика
• Электрические машины
• Аккумуляторные батареи
• Освещение
• Воздух на кухне
• Вспомогательные тепловые потребители
• Сигнализация и защита
• Защита аккумуляторов
• Распределительные шиты и шкафы
• Щиты старых вагонов
• Привод подвагонных генераторов
• Вентиляция и кондиционирование воздуха
• Вентиляция
• Кондиционирование
• Конденсатор
• Показания манометров
• Тепловое Оборудование
• Плиты вагонов-ресторанов выпуска 1974— 1981 гг.
• Кофеварка
• Холодильное Оборудование
• Холодильные установки и их действие
• Эксплуатация холодильных установок
• Техника Безопасности И Пожарная Безопасность
• Техника безопасности при эксплуатации электрического оборудования
• Пожарная безопасность и средства пожаротушения
• В целях предупреждения возгорания запрещается:
• Оказание первой помощи при производственных травмах
• Отправление поезда со станции
• При вынужденной остановке
• Постоянные звуковые сигналы:
• Обслуживание И Ремонт Вагонов-Ресторанов
• Техническое обслуживание и плановые ремонты
• Капитальный ремонт
• Аренда Вагонов-Ресторанов
• Основные условия аренды
• Договоры
• Убытки
• Арендная плата
• Ответственность
• Продукты
• Правила эксплуатации арендованных вагонов
• Дополнительные условия аренды
• Дополнительные вагоны
• Характеристика вагонов-ресторанов
• Техническая характеристика
• Планировка
• Снабжение вагонов-ресторанов
• Оснащение вагонов-ресторанов
• Телеграммы
• Порейсовые нормы
• Снабжение больших поездов
• Взвешивание
• Прейскуранты продажных цен в вагонах-ресторанах
• Особенности ценообразования
• Расчет цен
• Цены на хлеб
• Цены на фрукты
• Цены на вино и шампанское
• Цена на кондитерские изделия
• Цены на холодные закуски
• Цены на сезонные блюда
• Применение прейскуранта
• Средневзвешенные цены
• Калькуляция продукции
• Прибыль и рентабельность вагонов-ресторанов
• Валовый доход
• Прибыль
• Издержки производства и обращения учитываются в процентах к товарообороту.
• Оплата труда
• Положение и о премиро­вании.
• Возмещение расходов
• Учет и отчетность
• Правила оформления документов
• Отпуск товара с баз снабжения
• Бригадная материальная ответственность работников вагонов-ресторанов
• Недостачи
• Отпуск блюд работникам поездных бригад
• Работники вагона-ресторана имеют право на..
• Учет товаров в буфете вагона-ресторана
• По приходу:
• По расходу:
• Кассовые операции
• По приходу:
• По расходу:
• Кассовый отчет
• Работа с кассовыми аппаратами
• Порядок работы на кассе
• Контроль за работой вагонов-ресторанов
• Правила проверок
• Проверка правильности отпуска блюд
• Контрольная закупка
• Оформление материалов проверок
• Водоснабжение
• Водоснабжение умывального отделения
• Водоснабжение кухни и моечного отделения
• Отопление
• Гигиенические требования, предъявляемые к отоплению
• Эксплуатация системы
• Отопительная система
• Комбинированное отопление
• Организация Торгового Обслуживания Пассажиров
• Подготовка работников вагонов-ресторанов
• Рейсовая бригада
• Принятие на должности
• Резер­вы работников
• Отделы кадров торговых предприятий
• Директор и заведующий
• Распределение обязанностей
• Составление меню и контроль качества
• Повар
• Подсобный рабочий
• Рабочие ночной смены
• Мойщики
• Офицанты
• Открытие ресторана
• Закрытие ресторана
• Санитарно гигиенические требования
• Территория подъездных путей
• Санитарные правилами
• Требования к содержанию помещений вагонов-ресторанов предусматривают:
• Сроки хранения
• Организация производства
• Организация обслуживания
• Обеспечение вагонов
• Правила взаимоотношений
• Правила обслуживания
• Обязанности официанта
• Обязанности директора
• Сокращенный ассортимент
• Обслуживание пассажиров в вагонах поезда
• Денежные поощрения
• Облегчение труда
• Меню
• Дорожные наборы
• Питание организованных групп пассажиров